logo-amazon.png Meilleures ventes     →      livres    MP3   DVD   informatique   logiciels   musique    jeux vidéo

livres audio gratuits à télécharger - bibliboom.com - mp3 - Aide

Pour écouter un extrait

- Cliquer sur le  du lecteur situé à droite du casque rose pour lancer la lecture. Après un temps très court, la lecture du premier chapitre commence.

Pour télécharger un fichier mp3

icone-telecharger.jpg>Télécharger fichier mp3   (Clic-droit, “Enregistrer sous…” ou "Enregistrer la cible du lien sous...")

Clic droit, "Enregistrer sous..." ou "Enregistrer la cible du lien sous..."

Pour télécharger un fichier zip

>Télécharger fichier Zip

Clic sur "Télécharger fichier Zip" et choisir "Enregistrer" puis "Ok"

- Une fois le fichier (en général archive ZIP) téléchargé, (cela peut prendre un certain temps, les fichiers étant assez importants), décompressez-le à l'aide du logicielgratuit IZArc.

Pour aller plus loin

- si vous souhaitez nous aider, mettre en ligne une de vos lectures, n'hésitez pas à nous la soumettre ; nous l'écouterons avec attention et nous vous guiderons soit pour la mettre directement sur le site, soit pour l'améliorer.

Commentaires (12)

1. Mà (site web) 21/01/2011

Bonjour Danièle,
Hélas non, nous n'avons pas de titre en anglais sur bibliboom.
Essayez directement sur le serveur http://www.archive.org/. Dans la barre de recherche indiquez le nom de l'auteur recherché et choisissez "audio books" comme type de fichiers.
Belle écoute.

2. BASCOULERGUE 21/01/2011

Bonjour,
Je suis à la recherche de textes lus en langue anglaise. En existe t'il sur le site ?
j'en profite pour vous dire un grand bravo pour ce site magnifique, très utile aux persones ayant des problèmes de vue ou simplement désitant se relaxer en écoutant de belles pages.
Danièle

3. hanane (site web) 23/09/2010

je suis tres passioné par ce site

4. Mà (site web) 12/06/2010

Bonjour Daniel,

Je viens de vérifier le téléchargement d'Henry James et cela fonctionne normalement. Peut-être y a-t-il eu un problème avec l'hébergeur de fichiers...

Avez-vous suivi les indications données sur la page "aide" ----> "télécharger un fichier ZIP"

Réessayer aujourd'hui et tenez-moi au courant.

Bien cordialement.

5. Daniel 12/06/2010

Bonsoir,

Hier,j'ai essayé à plusieurs reprises de télécharger votre lecteur de "Le tour d'écrou", mais sans succès. J'ai réussi, cependant à télécharger "Alice au Pays de Merveilles" et il en a une - une merveille ! Un grand merci à vous.

Pourriez-vous m'aider a résoudre le téléchargement de Henry James, s'il vous plait.

Merci encore.

6. Ophélie 18/05/2010

Bonjour Mà,
J'ai réussi à copier le premier volume de "En famille".
Je vous remercie pour votre gentillesse et votre patience, ainsi que Leirisanne. Veuillez accepter mes sincères excuses pour tout ce dérangement.
Je vais attendre maintenant avec impatience le deuxième volume.
Dans cette attente, je sais que je trouverai bien d'autres titres sur votre site.
Continuez à nous faire rêver !
Bien cordialement.

7. Mà (site web) 18/05/2010

Bonjour Ophélie,
Le fichier est désormais disponible en version ZIP. Procédez comme habituellement pour le télécharger et le décompresser.
N'hésitez pas à me contacter en cas de soucis.
Bien cordialement et belle écoute !

8. Ophélie 15/05/2010

Bonjour Mà,
Je vous remercie pour votre message.
Je n'ai toujours pas réussi à télécharger le premier volume de "En famille".
Si c'est possible de le repasser au format zip, ce serait parfait. Mais je ne veux surtout pas abuser de votre temps ou de celui de Leirisanne. J'essaierai de me faire dépanner par une personne beaucoup plus douée que moi en informatique.
Je vous souhaite un très bon week-end.
Cordialement.

9. Mà (site web) 12/05/2010

Bonjour Ophélie,
Le fichier de "En famille" est au format ace et il est vrai que d'habitude on est au format zip. Cependant, pour avoir essayé à plusieurs reprises, IZARC le décompresse correctement. (cf explications ci-dessus)
Si vous n'y arrivez pas, recontactez-moi, je verrai avec Leirisanne ce que l'on peut faire pour repasser en zip.
Cordialement.

10. Ophélie 12/05/2010

Bonjour,
J'apprécie beaucoup votre site. J'y trouve de beaux livres. Votre site est très intéressant.
Malheureusement, je ne peux pas récupérer "En famille" avec le nouveau format. Suivant vos conseils, j'ai téléchargé Izarc, mais rien à faire.
Quel dommage si, à l'avenir, je ne peux plus vous écouter.
Si vous avez une solution (revenir à l'ancien format ? ) je vous remercie d'avoir la gentillesse de me l'indiquer.
Très cordialement.

Voir plus de commentaires
Ajouter un commentaire
Code incorrect ! Essayez à nouveau

Date de dernière mise à jour : 29/06/2012